본문 바로가기

메일링 좋은데요

?

?

오늘 아침 제가 받은 정호승님의 시가

메일링으로 날아온 것 맞죠?

좋은데요~

종님이 코멘트 한 줄과 함께 왔더라면 다섯 배 쯤 더 반가웠을 것 같아요 ㅋ

?
  • ?
    바람의종 2007.03.28 16:38
    그런가요? 첫 메일링작업이라 그랬나 봐요. 다음 부턴 신경 쓰겠습니다. ^.^
  • ?
    하늘지기 2007.03.28 22:54
    <P>아~ 첫 메일링이셨어요?</P>
    <P>예전엔 저도 종종 메일링 보내곤 했었는데...</P>
    <P>무서운 바이러스가 떴을 때에나, 영화 보고 싶은데 함께 볼 사람이 없을 때에나, 감자탕에 쏘주를 빨고 싶은데 술 따라줄 사람이 없을 때... 등</P>
    <P>아주 긴급한 상황일 때에 보내곤 했었죠 ㅋㅋ</P>

자유글판

『아무거나 쓰세요. 손님도 글쓰기가 가능합니다.^^』

Title
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 음악 필라델피아 1993, Streets of Philadelphia - Bruce Springsteen 風文 2024.02.27
공지 음악 부활 - 친구야 너는 아니 風文 2023.12.30
공지 사는야그 가기 전 風文 2023.11.03
공지 음악 일상으로의 초대 - 신해철 風文 2022.02.24
1883 다녀갑니다. 1 팁코리아 2006.08.19
1882 가입기념... 1 팁코 2006.09.10
1881 풍요롭고 행복하시길... 1 팁코 2006.10.05
1880 장날 2 혜유 2006.11.19
1879 사는야그 사이버문학광장, 문장에서 알려드립니다. 한국문화예술위원회 2006.11.20
1878 제기랄.... 2 팁코 2006.12.13
1877 펜뉴스 창간 1 펜뉴스 2006.12.28
1876 사는야그 내일이면 시집가는 딸에게 혜유 2007.01.24
1875 무언가가 막고 있다 6 하늘지기 2007.01.29
1874 Everlasting Love 하늘지기 2007.02.12
1873 연예인 자살이 뉴스감인가? 3 바람의종 2007.02.11
1872 피드백 쫌 5 하늘지기 2007.02.20
» 메일링 좋은데요 2 하늘지기 2007.03.28
1870 사는야그 풍경님 정말... 2 하늘지기 2007.05.16
1869 가입하면서... 1 바람의 소리 2007.06.28
1868 가입인사를 드리며.. 1 소금창고 2007.07.05
1867 행복하세요 1 초롱꽃 2007.07.05
1866 사는야그 얼음... 2 바람의 소리 2007.07.14
1865 사는야그 칼. 바람의 소리 2007.07.26
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 100 Next
/ 100