본문 바로가기

메일링 좋은데요

?

?

오늘 아침 제가 받은 정호승님의 시가

메일링으로 날아온 것 맞죠?

좋은데요~

종님이 코멘트 한 줄과 함께 왔더라면 다섯 배 쯤 더 반가웠을 것 같아요 ㅋ

?
  • ?
    바람의종 2007.03.28 16:38
    그런가요? 첫 메일링작업이라 그랬나 봐요. 다음 부턴 신경 쓰겠습니다. ^.^
  • ?
    하늘지기 2007.03.28 22:54
    <P>아~ 첫 메일링이셨어요?</P>
    <P>예전엔 저도 종종 메일링 보내곤 했었는데...</P>
    <P>무서운 바이러스가 떴을 때에나, 영화 보고 싶은데 함께 볼 사람이 없을 때에나, 감자탕에 쏘주를 빨고 싶은데 술 따라줄 사람이 없을 때... 등</P>
    <P>아주 긴급한 상황일 때에 보내곤 했었죠 ㅋㅋ</P>

자유글판

『아무거나 쓰세요. 손님도 글쓰기가 가능합니다.^^』

Title
  1. 상록수 - 2020

2. 부활 - 친구야 너는 아니 (시:이해인)

3. 가기 전

4. 여름철 휴대폰 사용, "이것만은 꼭 알아주세요

5. 칼.

6. 얼음...

7. 행복하세요

8. 가입인사를 드리며..

9. 가입하면서...

10. 풍경님 정말...

11. 메일링 좋은데요

12. 피드백 쫌

13. 연예인 자살이 뉴스감인가?

14. No Image 12Feb
    by 하늘지기
    2007/02/12 by 하늘지기
    Views 37749 

Everlasting Love

15. 무언가가 막고 있다

16. 내일이면 시집가는 딸에게

17. 펜뉴스 창간

18. 제기랄....

19. 사이버문학광장, 문장에서 알려드립니다.

20. 장날

21. 풍요롭고 행복하시길...

22. 가입기념...

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Next
/ 101