본문 바로가기
?

?

편지가 왔네요.↓

생명의 강 지키기 예술행동이 조계사에서 진행중입니다.

생명의 강 지키기 예술행동이 서울 조계사 경내에 있는 서울한강선원 앞에서 매일 진행중입니다. 어제(일)는 전통음악연구소와 이수진 가수노동자 그리고 대구 함께사는 세상의 공연과 최병성 목사님의 강연이 진행됐습니다. 오늘과 내일은 저녁 7시에 진행될 예정입니다. 가수들의 공연과 함께 박원순 희망제작소 상임이사의 강연이 진행될 예정입니다. 민예총 회원님들의 많은 참가를 부탁드립니다.
?

자유글판

『아무거나 쓰세요. 손님도 글쓰기가 가능합니다.^^』

Title