본문 바로가기
첫인사(등업신청)

안녕하세요.

?

?

문학으로 뭐라도 할 수 있을 거라는 생각과, 그 생각보다 행동에 있어서는 훨씬 게으른 저에게 새로운 자극을 

주지 않을까 해서 가입했습니다. 잘부탁드려요^_^

?
  • ?
    風文 2017.02.13 19:45
    잘 오셨습니다. 집을 고칠 곳이 많이 보이시죠?
    요즘 점점 제가 여유가 생기고 있거든요.
    서비스 재시작이 임박했습니다.
    고맙습니다.
  • ?
    치아 2017.02.21 19:26
    기대돼요! ^_^

자유글판

『아무거나 쓰세요. 손님도 글쓰기가 가능합니다.^^』

Title
  1. 상록수 - 2020

2. 부활 - 친구야 너는 아니 (시:이해인)

3. 가기 전

4. 시가 저를 잡아 끌었습니다.

5. 반갑습니다.

6. 첫 인사

7. 만남의 기쁨

8. 안녕하십니까

9. 안녕하세요

10. 인사드립니다.

11. 안녕하세요.

12. 괜찮은 사이트인것같아 가입했습니다. 고맙습니다.

13. 첫인사 드립니다!

14. 안녕하세요?

15. 안녕하세요.

16. 반가운 곳, 반갑습니다!

17. 안녕하세요.

18. 안녕하세요

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3