본문 바로가기
첫인사(등업신청)

안녕하세요.

?

?

영문학을 전공하였고, 문학과 관련된 사이트 검색하다 우연히 접하게 되었습니다. 좋은 글 좋은 도서 서로 나누면서 더욱더 인문학이 넘치는 사이트가 될 수 있도록 조력하고 싶어 가입하게 되었습니다. 

?
  • ?
    맑스。 2017.03.09 16:12
    등업 부탁 드랍니다.ㅠㅅㅠ
  • ?
    風文 2017.03.09 20:19
    반갑습니다.
    그런데, 등업의 의미를 두지 않으려 합니다.
    제가 메뉴나 이용권한 등의 스케쥴을 그리고 있는 중입니다.
    조금 다른 모습으로 꾸미려 합니다.

많은 분들이 좋은 뜻으로 응원의 메세지를 주시지만 돈을 벌고 싶어하는 악의적인 분들도 계시거든요.
    대부분의 게시판을 일반 회원님들께 오픈할 예정입니다.

미미한 누리집 찾아 주시어 고맙습니다.
  • ?
    맑스。 2017.03.10 00:51
    아, 그렇군요. 글 읽기에 제한이 되어 있어서 등업을 해야 열람 가능한 줄 알고 등업 요청을 했습니다. 저도 부족하나마 필요한 회원이 되도록 열과 성의를 다해서 참여하겠습니다.

자유글판

『아무거나 쓰세요. 손님도 글쓰기가 가능합니다.^^』

Title
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 음악 필라델피아 1993, Streets of Philadelphia - Bruce Springsteen 風文 2024.02.27
공지 음악 부활 - 친구야 너는 아니 風文 2023.12.30
공지 사는야그 가기 전 風文 2023.11.03
공지 음악 일상으로의 초대 - 신해철 風文 2022.02.24
32 첫인사(등업신청) 인사 드립니다. 1 뿌리깊은나무 2023.08.06
31 첫인사(등업신청) 노을 - 함께 風文 2023.07.05
30 첫인사(등업신청) 등업 부탁드립니다. 1 베이스짱 2022.09.13
29 첫인사(등업신청) 좋은글이 많아서 읽고 나누고 싶습니다. 등업부탁드립니다 1 나우고 2022.09.01
28 첫인사(등업신청) 안녕하세요~ 등업신청해요~ 1 오시 2022.08.28
27 첫인사(등업신청) 안녕하세요...신참입니다. 골드 2020.09.07
26 첫인사(등업신청) 봄날입니다 1 사랑누리 2018.03.22
25 첫인사(등업신청) 문학으로 가는 길, 그 길의 깊이를 좋아하며 1 사람과사회 2018.03.17
24 첫인사(등업신청) 반갑습니다 1 싱클레어 2018.01.01
23 첫인사(등업신청) 가입했습니다 1 시드 2017.11.06
22 첫인사(등업신청) 가입했습니다 1 무소부지 2017.11.02
21 첫인사(등업신청) 안녕하세요 1 mjjangij 2017.09.27
20 첫인사(등업신청) 안녕하세요. 1 다율 2017.08.26
19 첫인사(등업신청) 가입을 하면서 1 무생 2017.08.19
18 첫인사(등업신청) 반갑습니다. 1 기상 2017.07.26
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3