본문 바로가기
사는야그

오늘 하루의 짧으면서 긴 하루.

?

?

위 사진 속 아이들 광남 이와 루만.

요즘 휴가 때라 사람들이 두셋 빠지는 바람에

좀 힘이 든다.

베트남 연수생들 넷이나 왔는데

어쪔그리 볼수록 귀엽 고 예쁜지.

막둥이처럼 귀여워하고 예뻐하는

베트남 아이 광남이란 아이가 있는데

요즘 심통이 말이 아니다. 혹여 저를 제치고

새로 온 아이들만 챙기는 줄 알고 많이도

내게 심통만 부리고 있으니 어졈그리 아이 같을까?

요즘 상당히 덥지요?

우린 늘 추워서 하루 보내기가

힘들어요. 가끔씩 피가 얼어가는 것 같은 느낌이 들어서

그러다 햇볕을 쪼이면 얼마나 따듯한지.

아래 갠 입니다 얼글이 짤렸지요

제가 먹고사는곳입니다.

여기가 일하는 현장입니다.

?

자유글판

『아무거나 쓰세요. 손님도 글쓰기가 가능합니다.^^』

Title
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 음악 부활 - 친구야 너는 아니 風文 2023.12.30
공지 사는야그 가기 전 風文 2023.11.03
33 휴대전화 받을때도 요금부과 검토 바람의종 2008.01.21
32 인증code 1 secret SARAH JI 2007.10.27
31 안녕하세요 오재훈입니다 2 secret 오재훈 2007.09.28
30 자유계시판에... 바람의 소리 2007.07.30
29 [re] 자유계시판에... 바람의종 2007.07.30
28 회원가입 및 로그인이 않되시는 분 바람의종 2007.12.23
27 드라마 보러 갈래요 4 하늘지기 2007.10.29
26 인사드립니다. 1 소정 2007.10.29
25 종님 3 하늘지기 2007.10.12
24 사는야그 [2007 대한민국 전통연희축제] 바람의종 2007.09.19
23 다녀갑니다.. /한방과 양방의 ‘폭염’ 처방전 1 바람의 소리 2007.08.20
22 사는야그 채근담 / 우발적인 생각과 우연한 행동이 재앙을 부른다 /어제 제가.. 바람의 소리 2007.08.03
» 사는야그 오늘 하루의 짧으면서 긴 하루. 바람의 소리 2007.08.02
20 사는야그 여름철 휴대폰 사용, "이것만은 꼭 알아주세요 바람의 소리 2007.07.30
19 사는야그 칼. 바람의 소리 2007.07.26
18 사는야그 얼음... 2 바람의 소리 2007.07.14
17 행복하세요 1 초롱꽃 2007.07.05
16 가입인사를 드리며.. 1 소금창고 2007.07.05
15 가입하면서... 1 바람의 소리 2007.06.28
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Next
/ 100