본문 바로가기
첫인사(등업신청)

안녕하세요.

?

?

수능 82일을 앞둔 고등학교 3학년 여학생입니다.

시에 관심이 많고, 이곳에 제가 모르는 한시가 많이 올라와있어서 가입하게 되었습니다.

평소 창작 소설을 쓰는 취미가 있고, 닉네임으로 쓰고있는 다율은 필명으로도 쓰고있습니다.

글을 쓰기 전 몇 개의 게시물을 둘러보았는데, 제 또래보다 어른들이 더 많은 것같아서 글을 쓰기가 조심스러워지는 것같네요.

앞으로 잘부탁드립니다.

?
  • ?
    風文 2017.09.19 01:25
    어르신들? 다율님! 여긴 나이가 없는 곳입니다.
    막 써도 되어요~~~.
    소설을 쓴다니 관심갑니다..
    원하면 게시판 늘려 드립니다.
    상단에 오시는분들작품실에 소설판 하나 만들어 드리겠습니다.
    환영합니다.
    작품 되시면 올려주세요.
    감상하고 감동하겠습니다.

자유글판

『아무거나 쓰세요. 손님도 글쓰기가 가능합니다.^^』

Title
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 음악 부활 - 친구야 너는 아니 風文 2023.12.30
공지 사는야그 가기 전 風文 2023.11.03
1268 동영상 Amazing Grace 風文 2018.02.26
1267 동영상 김덕수 사물놀이 風文 2018.02.22
1266 동영상 토미오카 여고생들 3 風文 2018.02.05
1265 동영상 토미오카 여고생들 2 風文 2018.01.28
1264 동영상 토미오카 여고생들 風文 2018.01.28
1263 동영상 가시-이영현(원곡 buzz) 風文 2018.01.15
1262 동영상 전인권 밴드 Band - 걱정말아요 그대 風文 2018.01.15
1261 동영상 백지영 - 잊지 말아요 風文 2018.01.15
1260 동영상 이선희 - 그 중에 그대를 만나 風文 2018.01.15
1259 동영상 김연자(Kim Yon-ja) - 아모르 파티-Live 風文 2018.01.15
1258 동영상 김광석 - 어느 60대 노부부 이야기 (님아 그 강을 건너지마오) 風文 2018.01.15
1257 동영상 Carpenters Yesterday Once More 風文 2018.01.15
1256 첫인사(등업신청) 반갑습니다 1 싱클레어 2018.01.01
1255 관리자님 ㅜㅜ 1 무소부지 2017.11.22
1254 첫인사(등업신청) 가입했습니다 1 시드 2017.11.06
1253 동영상 Celtic Woman - Amazing Grace 風文 2017.11.05
1252 첫인사(등업신청) 가입했습니다 1 무소부지 2017.11.02
1251 첫인사(등업신청) 안녕하세요 1 mjjangij 2017.09.27
» 첫인사(등업신청) 안녕하세요. 1 다율 2017.08.26
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 100 Next
/ 100